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포토갤러리
메뉴 운영
매식 조리한 음식 전량 소비 원칙
차별화된 메뉴구성
·토속음식은 토속적이게 제공
·음식은 맛깔스럽게!
·계절에 따른 메뉴로 다양한 음식 제공
잔식 폐기 원칙
웰빙식단 제공
·신선한 재료 사용 원칙
·천연 조미료 개발
·음식 궁합에 맞는 재료 사용
매식 별도의 메뉴 구성
최고의 맛과 질
·경력 풍부한 영양사,조리사,조리원 배치
·월 2회 작업장 인기메뉴 실습 후 반영
·월 2회 시장 조사 후 메뉴 구성
한식과 양식, 중식, 일품식 제공
1식 1국 4찬 기본 제공
·주찬을 강화한 1식 4찬의 제대로 된 가정식 백반.
·장년들의 기호도를 고려한 웰빙 깔끔 일품식 제공.
·다양하고도 특화 된 웰빙 퓨전 양식 식단 구성
·건강식 또는 계절음식 위주로 식단 구성
· 육류와 생선 격일제로 제공
메뉴 개발 시스템
각종 이벤트식 개발
복날 / 발렌타인 데이 / 화이트 데이/ 크리스마스 특별식 개발
제철 음식 메뉴 편성
구매팀 – 영양사 협력을 통해 제철 식자재의 신속한 메뉴 반영 / 제철 음식 편성으로 신선도 높은 식사 공급
업장 특성을 반영한 메뉴 선정
업장의 성격을 고려한 메뉴편성 각 업장의 수요를 고려한 최적화된 식단 개발
이벤트 운영
계절별 및 절기별
이벤트식 제공
고객감사
이벤트식 제공
할배 할매의 날 특별 이벤트
(영양식 제공)
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