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KNOW - HOW
오랜시간 축적된 노하우 고객중심 기업정신
 고객과 함께 성장하고자 하는 백산푸드시스템의 마음입니다
Why? 백산
  • 식재의 최상의 신선도 유지, 관리
    별도의 물류센터를 운영하지 않고 구매즉시 배송. 조리
    비용의 절감으로 Quality 높은 식재료 공급
    특히 생물의 식재료 최상의 신선도 유지
  • 호텔 수준의 맛과 친철
    호텔 요리사와의 교류로 인한 수준높은 급식 제공
    품격있는 서비스 제공
    메뉴에 맞는 자사의 주방장 순회 근무
  • 30년 이상의 식품 업계 know-how
    식재료업으로 시작되어 현재까지 식품업만 고집
    30년 이상 단 한건의 사고도 없는 백산푸드만의 위생관리 know-how
    HACCP에 준한 식자재 관리 및 모니터링
  • 현장 중심 업무/ 신속한 업무 조치
    현장책임자 중심의 업무 진행
    본사 책임영양사의 수시 순환 점검으로 업장의 문제점 즉시 해소
    바이어 방문시 다양한 별도메뉴 제공가능
위생관리

백산푸드시스템은 국제HACCP 인증을 2014년에 취득하였습니다.

백산푸드시스템(주) 위생관리
사업진행 FLOW
  • 위탁급식소개 및 운영상담
    관련 현황 및 문제점에 대한 의뢰
  • 현황조사
    의뢰 기업의 식당 및 주방에 대한 현장점검실시.
  • 운영계획준비
    의뢰기업의 현황을 기준으로 메뉴,서비스,원가절감 등의 개선점 모색
  • 제안 및 설명회
    제안서를 통한 손익의 합리성과 수탁사의 제안내용 검토
  • 현장방문 및 시식
    시설 및 메뉴의 맛과 구성, 종업원의 서비스,위생청결, 등에 대한 점검
  • 계약체결 및 운영준비
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